NUESTRA CARTA

 

Hoy, el Equipo de Las Viandas Recomienda          

  • Torrezno de Soria 4.00 unidad*
  • Zamburiña a la Plancha 3.50 unidad*
  • Croquetón de Gambas y Centollo con lágrima de Crema de Nécora 3.5o unidad
  • Champiñones Portobello Rellenos de Carne Picada y Crema de Queso Idiazábal 14.00*
  • Gamba Roja de Palamón a la Plancha (250 gr.) 24.00*
  • Puerros confitados a la plancha con salsa romescu 14.50
  • Hamburguesa Artesana 100% Vacuno Mayor de la sierra de Guadarrama 14.00
  • Chuletón de Ternera Morucha de Ávila (1 kg aprox.) 35.00*

Vino Recomendado:
Tinto Rioja Crianza Campillo 14.00

Algo para Picar ...                                         ración/media

  • Patatas Revolconas con Lomo, Chorizo, Huevo Frito y Torreznos 13.00/ 7.50*
  • Queso Camembert Frito sobre Mermelada de Frambuesa 13.00/ 8.00
  • Almejas a la Marinera 21.50 / 12.00*
  • Morcilla de Burgos a la Plancha 12.50/ 6.50*
  • Anchoas del Cantábrico sobre Cama de Tomate Natural 18.00/9.50*
  • Croquetas de Jamón Ibérico 12.00/ 6.50
  • Sartén de Huevos Rotos con Patatas fritas y Jamón Ibérico 17.00*
  • Calamares a la Romana 16.00/ 8.50
  • Pulpo a la Plancha sobre Revolconas 22.00*
  • Mi-cuit de Pato Hecho en Casa Caramelizado con Confitura de Manzana Manzana 19.00
  • Auténtico Jamón Ibérico de Bellota 22.50/ 12.00*

De la Huerta ...

  • Ensalada de Tomate de la Huerta, Ventresca y Cebolleta 13.50/  7.50*
  • Ensalada Tibia de Pimientos Asados, Zamburiñas y Piñones Fritos 15.50*
  • Ensalada Templada de Gambas y Bacón 15.50/  8.50*
  • Ensalada de Queso Fresco, Aguacates, Endibias y Nuez 13.50*
  • Espárragos Trigueros a la Plncha 12.50*
  • Berenjena Frita con Miel 12.50
  • Combinado de Verduras a la Plancha 15.50*

Cocina de Verano

  • Salmorejo con Helado de Queso Idiazábal 13.50
  • Gazpacho de Tomate 9.50*
  • Ajo Blanco de Mango 10.50
  • Melón con Jamón Ibérico 16.50*
  • Carpaccio de Solomillo con Parmesano 18.50*
  • Ceviche de Corvina 16.50*
  • Tartar de Atún con Aguacate 18.50*
  • Steak Tartar de Solomillo de Ternera 22.00*

Arroces... (mínimo 2 personas, precio por persona)

Todos nuestros arroces están elaborados con arroz bomba

  • Paella Mixta (Pollo, Gambas, Conejo y Verdura) 12.90*
  • Paella de Marisco 15.00*
  • Arroz Negro con Ali-Oli 12.90*
  • Arroz con Vieiras y Carabineros 22.00*
  • Arroz Ciego "Las Viandas" (gambas peladas, mejillones y pulpitos) 17.00*

De la Tierra...

  • Chuletitas de Cordero Lechal 19.50*
  • Entrecot a la Plancha 21.50*
  • Solomillo de Ternera a la Plancha 23.50*
  • Solomillo de ternera con Salsa de Queso de Cabrales  24.50*
  • Medallones de Solomillo de Ternera a la Sidra 21.00*
  • Chuletón de Ternera Morucha de Ávila 35.00*
  • Magret de Pato con Reducción de Naranja 18.50*
  • Rabo de Toro al Estilo Cordobés 19.50*
  • Secreto de Cerdo Ibérico con Cebolla Caramelizada 19.50*

De la Mar...

  • Salmón al Horno con Salsa de Queso 19.50*
  • Lomos de Merluza en Salsa Verde con Almejas y Gambas 22.00*
  • Lubina a la Sal (para 2 personas) 44.00*
  • Rodaballo Salvaje a la Plancha 22.50*
  • Corvina en Salsa de Puerros 19.50*
  • Atún a la Plancha sobre Salmorejo 19.00

 Servicio de Pan   1.30                                                  

Postres...

-Tarta de Queso y Chocolate Blanco Solidaria 7.00 (Se donará 1€ a la AECC)

-Biscuit de Almendras con Salsa de Toffee  6.50*

-Mousse de Chocolate 5.00*

- Filloa "As-Burgas" (Creppe relleno de Crema y Miel) 7.00

- Arroz con Leche 6.00*

- Flan con Nata 4.50*

- Tiramisú 6.00

- Tatín de Manzana horneado al momento (10 min) 8.50

- Brownie con Helado y Salsa de Chocolate 7.00

- Sorbetes de Limón 6.00

- Helado Artesano de Turrón de Avellana con su chispa de Chocolate 6.50

- Helados 6.00 (Dos bolas: Chocolate o Vainilla)

 


*Platos sin gluten