NUESTRA CARTA
Hoy, el Equipo de Las Viandas Recomienda
- Torrezno de Soria 4.00 unidad*
- Zamburiña a la Plancha 3.50 unidad*
- Croquetón de Gambas y Centollo con lágrima de Crema de Nécora 3.5o unidad
- Ensalada de Burata y Frutas 14.00*
- Ceviche de corvina 16.50
- Lomos de Sardinas a la Plancha con Cachelos y Pimientos de Padrón 15.50*
- Lomos de Salmonetes Fritos 14.50
- Ventresca de Atún Toro Encebollada 19.00
- Steak Tartar de Solomillo de Ternera 22.00*
- Hamburguesa Artesana 100% Vacuno Mayor de la sierra de Guadarrama 14.00
- Chuletón de Ternera Morucha de Ávila 35.00*
Vinos Recomendados:
Tinto Rioja Crianza Campillo 14.00
Blanco Verdejo "Cría Cuervos" 15.00
Algo para Picar ... ración/media
- Patatas Revolconas con Lomo, Chorizo, Huevo Frito y Torreznos 13.00/ 7.50*
- Queso Camembert Frito sobre Mermelada de Frambuesa 13.00/ 8.00
- Almejas a la Marinera 21.50 / 12.00*
- Morcilla de Burgos a la Plancha 12.50/ 6.50*
- Anchoas del Cantábrico sobre Cama de Tomate Natural 18.00/9.50*
- Croquetas de Jamón Ibérico 12.00/ 6.50
- Sartén de Huevos Rotos con Patatas fritas y Jamón Ibérico 17.00*
- Calamares a la Romana 16.00/ 8.50
- Salmorejo Cordobés con Jamón Ibérico 13.50
- Pulpo a la Plancha sobre Revolconas 22.00*
- Mi-cuit de Pato Hecho en Casa Caramelizado con Confitura de Manzana Manzana 19.00
- Auténtico Jamón Ibérico de Bellota 22.50/ 12.00*
De la Huerta ...
- Ensalada de Tomate de la Huerta, Ventresca y Cebolleta 13.50/ 7.50*
- Ensalada Tibia de Pimientos Asados, Zamburiñas y Piñones Fritos 15.50*
- Ensalada Templada de Gambas y Bacón 15.50/ 8.50*
- Ensalada de Queso Fresco, Aguacates, Endibias y Nuez 13.50*
- Combinado de Verduras a la Plancha 15.50*
Guisos y Cuchara ...
- Sopa Castellana con Huevo escalfado 10.50
- Consomé 7.50*
- Fabada Asturiana 14.50*
- Callos con Mucho Morro 16.50*
- Rabo de Toror Estofado al estilo Cordobés 19.50*
Arroces... (mínimo 2 personas, precio por persona)
Todos nuestros arroces están elaborados con arroz bomba
- Paella Mixta (Pollo, Gambas, Conejo y Verdura) 12.90*
- Paella de Marisco 15.00*
- Arroz Negro con Ali-Oli 12.90*
- Arroz con Vieiras y Carabineros 22.00*
- Arroz Ciego "Las Viandas" (gambas peladas, mejillones y pulpitos) 17.00*
De la Tierra...
- Chuletitas de Cordero Lechal 19.50*
- Entrecot a la Plancha 21.00*
- Solomillo de Ternera a la Plancha 23.50*
- Solomillo de ternera con Salsa de Queso de Cabrales 24.50*
- Medallones de Solomillo de Ternera a la Sidra 21.00*
- Chuletón de Ternera Morucha de Ávila 35.00*
- Solomillo de Ciervo con Reducción de P.X. 21.50*
- Secreto de Cerdo Ibérico con Cebolla Caramelizada 19.50*
De la Mar...
- Suprema de Bacalao Confitado a Baja Temperatura 22.00*
- Salmón al Horno con Salsa de Queso 19.50*
- Lomos de Merluza en Salsa Verde con Almejas y Gambas 22.00*
- Lubina a la Sal (para 2 personas) 44.00*
- Atún a la Plancha sobre Salmorejo 19.00
Servicio de Pan 1.30
Postres...
-Tarta de Queso y Chocolate Blanco Solidaria 7.00 (Se donará 1€ a la AECC)
-Biscuit de Almendras con Salsa de Toffee 6.50*
-Mousse de Chocolate 5.00*
- Filloa "As-Burgas" (Creppe relleno de Crema y Miel) 7.00
- Arroz con Leche 6.00*
- Flan con Nata 4.50*
- Tiramisú 6.00
- Tatín de Manzana horneado al momento (10 min) 8.50
- Brownie con Helado y Salsa de Chocolate 7.00
- Sorbetes de Limón 6.00
- Helado Artesano de Turrón de Avellana con su chispa de Chocolate 6.50
- Helados 6.00 (Dos bolas: Chocolate o Vainilla)
*Platos sin gluten