pic

NUESTRA CARTA

 

Algo para Picar ...

Patatas revolconas con Lomo, Chorizo, huevo Frito y Torreznos 10.90

Queso Brie Frito sobre Mermelada de Frambuesa   12.50

Morcilla de Burgos   8.00

Croquetas de Queso de Cabrales con Patatas Paja   10.90

Croquetas de Centollo   10.90

Calamares a la Romana   14.50

Pulpo a la Brasa con Ali-oli  17.50

Cecina de Vaca de los Montes de Chagozos    13.50

Auténtico Jamón Ibérico    19.00

Mi-cuit de Pato Hecho en Casa Caramelizado con Queso

de Cabra y Manzana Confitada   17.50

Pimientos Rellenos de Carabineros   14.50

Almejas a la Marinera   16.50

 

De la Huerta ...

Ensalada de Tomate de la Huerta, Ventresca y Cebolleta    13.50

Ensalada de Aguacate, Pulpo y Salmorejo  14.50

Ensalada de Queso Fresco, Aguacates, Endibias y nuez  12.50

Ensalada de Espinacas, Queso de Cabra, Jamón y Piñones 14.50

Ensalada de Pimientos Asados, Salmorejo y Ventresca de Bonito13.50

Espárragos Trigueros a la Plancha  12.50

Combinado de Verduras a la Plancha   14.50

Tempura de Calabacín, Trigueros y Crujiente de Jamón 14.50

Pastel de Puerros, Grelos y Gambas con Salsa de Piquillo  13.50

 

De la Granja...

Huevos Fritos con Patatas fritas y Picadillo de Chorizo    11.50

Huevos Alcázar (escalfados, gratinados con foie, manzana y trigueros)  18.50

Huevos Fritos de la Granja con Lascas de Trufa

y Pimientos de Padrón  16.50

"Tierra, Mar y Aire" (Huevos de Codorniz sobre cama

de Patata y Carabineros) 17.50

Revuelto de Champiñón y Patatas Paja  11.50

Revuelto de Morcilla de las Navas con Piñones  11.50

 

Arroces...

(mínimo 2 personas, precio por persona, elaborados con arroz bomba)

Paella Valenciana (Pollo, Gambas, Conejo y Verdura)    11.50

Paella de Marisco   15.50

Arroz A-Banda  (se sirve con marisco a parte) 15.50

Arroz Negro con Ali-oli   11.50

Arroz con Cigalitas, Trigueros y Ajetes   16.50

Arroz Ciego (marisco pelado)   17.00

 

Cocina Estival ...

Ajo Blanco con Melón  9.50

Gazpacho de Tomate    9.50

Crema de Melón con virutas de Jamón  10.50

Salmorejo Cordobés con Jamón  10.50

Ensaladilla Rusa con Txangurro de Centolla 14.50

Melón con jamón   14.50

Carpaccio de Atún Rojo con Helado de Aguacate  15.50

           Carpaccio de Solomillo con Parmesano   16.50

Tartar de Atún con cama de Aguacate y Tomate  18.50

Tataki de Atún sobre Chop Suey de Verduras  18.50

Steak Tartar de Solomillo  20.50

 

Guisos y Caza ...

Callos a la Madrileña   14.50

Rabo de Toro Estofado al estilo Cordobés    16.50

Mollejas de Lechal Guisadas y Gratinadas con Queso de Cabra   16.50

Solomillos de Corzo con Salsa de Melocotón Confitado   18.50

Magret de Pato a la Pimienta  17.50

Lomo de Ciervo a la Plancha con Revolconas y Patatas Paja  16.50

 

Carnes ...

Chuletitas de Cordero Lechal   17.50

Entrecot a la Plancha   19.50

Solomillo Estrogonoff   17.50

Solomillo de Ternera Avileña   20.50

Solomillo con salsa de Cabrales   21.50

Solomillo de Cerdo Ibérico con Polvo de Pistacho en Salsa

de Frambuesa y Oporto  17.00

Medallones de Solomillo de Ternera a la Sidra   18.50

 

Pescados...

Bacalao Gratinado sobre Lecho de Berenjenas y Cebolla 18.50

Salmón al Horno con Salsa de Queso  15.50

Rape a la Parrilla o en Salsa de Puerros    19.50

Merluza de Burela a la Sidra 18.50

Lomos de Merluza en Salsa Verde con Almejas y Gambas   19.00

Bacalao Fresco Plancha O a la Espalda sobre Tomate Natural 18.50

Lubina a la Sal (para 2 personas)  39.00

Gambas a la Plancha 250 g 19.50

Parrillada de Mariscos (2 personas)  58.00

 

Servicio de Pan   1.30